2016年知识产权宣传周“外商投资与自贸区知识产权保护”主题座谈会通知

2016-05-12
发布日期: 2016-04-20

各有关企业:

为了加强与在厦外商企业的沟通,优化投资环境,提高企业运用知识产权参与竞争的能力,在2016年知识产权宣传周期间(4月19日至4月26日,26日为世界知识产权日),由市知识产权工作领导小组办公室、厦门自贸片区管委会联合主办,市外商投资企业协会承办的2016年知识产权宣传周“外商投资与自贸区知识产权保护”主题座谈会将于4月25日在自贸区召开。

会议拟邀请市知识产权局、市工商局、市文广新局、市公安局、市中级人民法院、市检察院、市文化市场综合执法支队等相关部门以座谈会的方式宣讲最新知识产权政策、提供咨询、解答问题并倾听企业对于知识产权保护方面的意见及建议,欢迎企业报名参加。

会议时间:4月25日(周一)下午3:00

地点:厦门湖里区象屿路89号国际航运中心A区618会议室

会议内容:

1、市知识产权局、自贸区知识产权局、市工商局、版权局、法院、检察院、海关等部门宣讲最新知识产权政策;

2、咨询座谈,听取参会企业对知识产权保护方面的意见和建议。

费用:免费 

报名方式:请于4月22日上午前回执外商协会,传真至:5812985 或发邮件至 393373631@qq.com。

          

  

                  市知识产权工作领导小组办公室

                             中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管委会

                               市外商投资企业协会    

                                 2016年4月17日