挖掘本土资源 助力企业复工--自贸区企业复工招募平台正式上线

发布日期:2020-02-14

挖掘本土资源 助力企业复工

           --自贸区企业复工招募平台正式上线

 

  在当前各地疫情防控管理严格,外地员工难以快速返岗的背景下,企业复工普遍面临员工短缺的问题。厦门自贸片区管委会联手邦芒集团,在线上推出“厦门自贸片区企业复工招募平台”,为同城企业提供复工供需匹配服务本地缺工企业提供劳动力,赋闲在家的人员提供就业岗位,引导本地企业间共享劳动力等。

   平台设置求职登记、企业需求发布、企业用工调剂、综合政策等功能模块,均无偿供企业和求职者使用平台采用大数据系统自动匹配,精准高效,无需求职者与企业进行复杂操作。符合复工条件的企业及个人通过扫描二维码自主登记,凡有意向在厦门求职,只要个人及家庭居住人员身体健康无感冒、咳嗽、发烧等症状,近14未外出的厦门户籍人员均可参与,包括所在企业尚未开工的企业员工、大中专院校学生、有工作能力的退休人员、城乡自由职业者等。同时外来务工人员、技能人才、兼职人员、创业人员、留学和境外人才,可通过该平台进行登记。

  有用工需求的企业,可通过厦门自贸片区企业复工招募平台”填写用工需求,经后台审核人员审核信息自动企业复工招募平台发布展示平台企业可以自主选择多种不同的用工形式,充分满足企业各类紧急用工需求。求职者一旦提交简历,系统会将匹配成功人员以邮件形式通知企业联系人,满足用工要求即可上岗,享有充分的政策配套扶持。

有短期闲置人员的企业,也可鼓励员工通过平台匹配短期岗位,降低企业成本负担,提高员工待业期间收入,保证后续人员的稳定性。

 

自贸区企业复工招募平台 海报

 

 

个人报名入口:https://xm.renlibao.cn/xm/ResumeQuicklyRegisterTB/Index?area=厦门自贸区

 

 

 

 

企业报名入口:https://xm.renlibao.cn/xm/Perfection/index?area=厦门自贸区

 

 

 

 

岗位浏览页面:https://xm.renlibao.cn/xm/JobFair/Index1?jobFairID=Me8vk5bDG0wSFWYvd4eUNQ%3D%3D

 

 

 

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。