为集成电路企业定制人才对接会

发布日期:2019-11-05
    搭平台,为集成电路企业定制人才对接会。10月31日,第四届厦门市集成电路产业及相关产业人才对接会在佰翔软件园酒店举行。对接会由市集成电路行业协会等单位主办,市城市建设发展投资有限公司等单位协办。
    厦门及周边地区的近30家集成电路及相关企业到场揽才,其中包括三安集成、士兰微、通富微、凌阳华芯、芯阳科技、优迅等行业领军企业。对接会为求职者提供近600个技术型岗位,现场吸引来自厦门大学、华侨大学、集美大学、厦门理工学院等高校的240多名应届毕业生参与。
    多位招聘人员告诉记者,企业更青睐基础扎实、有一定实践经验的应届毕业生。随着我市集成电路产业迈入快车道,我市集成电路企业积极推进“金字塔型”梯次人才培养,此次招聘应届毕业生有助于做好人才储备。
    市集成电路行业协会介绍,本次人才对接会除厦门专场以外,还将在11月奔赴大连、哈尔滨等地召开专场对接会,进一步扩大厦门集成电路企业的人才吸引半径,推动集成电路产业高质量发展。

来源:厦门日报

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。