华为5G工业模组首批合作伙伴 两家厦企入围

发布日期:2019-10-31

  近日,华为在深圳坂田基地举办“华为5G及全场景新品发布会”,携手全国各地的50余家首批合作伙伴,共同开启5G工业模组的商用。记者了解到,首批合作伙伴有两家来自厦门,分别是厦门四信和厦门雅讯。 厦门四信通信科技有限公司是 “2019厦门十大科创板潜力企业”入围企业;厦门雅迅网络股份有限公司是我市“青年双百”入选企业。

  资料显示,厦门四信通信科技有限公司专注于物联网应用产品、工业领域高端无线通信传输设备的研发、生产、推广和服务。厦门雅迅网络股份有限公司由中国电子科技集团公司第三十研究所控股,主要致力于卫星导航定位、车载终端及服务中心软件的生产与销售,以及以终端产品为支撑的移动位置信息(LBS)运营服务。 

来源:厦门日报

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。