2019年福建省引进生座谈会召开

发布日期:2019-08-09
 
 
 

    7日,2019年我省引进生座谈会在榕召开。受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,省委常委、组织部长杨贤金出席会议并讲话,勉励引进生扣好人生第一颗扣子,努力成长为忠诚干净担当的好干部。清华大学党委书记陈旭、中国人民大学党委书记靳诺、同济大学党委书记方守恩,北京大学、中国科学院大学、北京协和医学院、复旦大学、上海交通大学等校领导出席座谈会。 

  杨贤金代表省委、省政府,向八所大学长期以来给予的帮助支持表示感谢,向引进生来闽工作表示热烈欢迎。希望引进生要坚定理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走;要加强学习思考,注重向群众学习、向基层学习、向实践学习,不断提高处理和解决实际问题的能力;要牢记为民宗旨,练好密切联系群众的基本功,多接地气,多为群众办实事、解难事;要敢于担当作为,发扬斗争精神,努力干出一番成绩来;要不断修炼自我,加强党性修养和政治能力训练,保持清正廉洁的政治本色。

    八所高校领导表示,将在科技、教育、人才等方面,进一步深化省校合作;希望广大引进生珍惜机会,扎根基层,拼搏进取,做新时代新福建建设的实干家、奋斗者、追梦人。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。