“2019火炬创业成长营”启动

发布日期:2019-08-06

  本报讯 (记者 林泽贵) 由火炬高新区管委会指导、厦门高新技术创业中心有限公司发起的“2019火炬创业成长营”即日起启动项目征集工作,入选项目将获得为期三个月左右的全方位创业培训、辅导和融资对接服务,并有机会获得300万至800万元的直接股权投资。

  据主办方介绍,本次征集主要面向技术类创业项目,优先选择新材料、物联网两大行业领域项目。首轮计划征集60个以上中小科技创业项目进入筛选和评估,随后初步筛选30个入围创业项目进入第二轮,经过专家路演评审后,最终将选定8个创业项目成为创业成长营的正式成员。

  专业的创业加速服务,是此次“2019火炬创业成长营”的亮点。据了解,成长营的创业导师包括中关村龙门投资董事徐井宏、梅花创投创始合伙人吴世春等业界大咖,课程囊括资本、法律、财务、税务、人力等多个方面。

  据了解,项目征集截止8月31日,有意者可登录厦门创新创业园官网(http://www.xmibi.com/),了解报名详情。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。