湖北鄂州 实施人才荣誉制度

发布日期:2019-05-15
    本报鄂州讯 (通讯员 程宾玲)2018年以来,湖北鄂州市出台系列人才荣誉制度,营造良好人才生态,形成正向激励。

    依据各类人才项目认定结果,鄂州为近年来该市引进的高层次创新创业专家、国务院特殊津贴专家、省政府特殊津贴专家、省突出贡献专家、青年创新创业人才,在国家级综合性技能大赛中获奖的高技能人才以及为该市引进高层次创新创业人才团队较多的企业和第三方组织,分别授予“杰出贡献专家”“突出贡献专家”“青年英才”“技能大师”“优秀伯乐”等五类人才荣誉。对于授予的“新鄂州人”系列人才荣誉获得者,配套发放人才服务卡,享受“一对一”法律顾问、家庭医生、行政审批、就医入学、文化旅游等34项绿色通道服务。目前该市已授予29位个人和5家单位“新鄂州人”系列人才荣誉。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。