江苏邳州:出台新政精准支持人才创新创业

发布日期:2019-05-15
    本报邳州讯 (通讯员 房健 李柯薇)近日,江苏省邳州市举办“百名教授家乡行、千名学子看邳州”系列主题活动,邀请来自中国科学院、清华大学、北京大学等高校和科研院所的专家教授98名以及知名高校应往届毕业生参与。

    本次活动以“情系家乡、筑梦邳州”为主题,旨在通过“看产业、谈想法、谋发展”的方式,吸引邳州籍高层次人才、在外学子回乡就业创业,更为在邳州创新创业的“新邳州人”提供精准支持、专项服务。活动当天,邳州市委、市政府发布以顶尖人才支持计划、杰出人才增培计划、名校优生集聚计划为主要内容的“人才新政23条”,形成了涵盖人才奖励、人才金融、人才服务等方面的“1+N”人才政策体系。活动现场还兑现了一系列人才奖补政策,为一年来邳州新引进名校优生、自主创业人才提供各类补贴累计达500余万元。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。