厦门外服人力资源服务有限公司获得项目管理资格认证(PMP)培训资格

发布日期:2019-01-29
  

  近日,厦门外服人力资源服务有限公司已通过国家外专局等相关部门审核批准,获得项目管理资格认证(PMP)培训资格。 

  随着现代项目管理知识在中国深入广泛的推广,越来越多的人认识到项目管理知识的重要性,纷纷参加国际资格认证(PMP)考试。国家外专局 PMP 针对单位管理人员急需提高综合管理、团队协作、时间管理等能力的现状,浓缩单位员工在项目管理能力方面的要点,推出本培训计划,重点普及项目管理知识,培养符合具有国际水准的项目管理师(PMP),提升单位中项目经理在项目管理方面的能力和解决相关问题的综合能力。 

  什么是PMP? 

  

 

  PMP (Project Management Professional)指项目管理专业人士资格认证。该认证由美国项目管理协会(PMI)主办,其认证考试在全球190多个国家和地区推广,是目前项目管理领域含金量最高的认证。 获取 PMP 证书,不仅提升项目经理的项目管理水平,也直接体现项目经理的个人竞争力,是项目管理专业人士身份和能力的象征。

  我国自1999年开始推行PMP认证,由国家外国专家局培训中心引进,由国际监考机构普尔文进行监考及考试组织。PMP 作为项目管理资格认证考试,已在国际上树立较高的权威性。目前全国每年有10万人参加PMP认证考试,全球有近88万名PMP,中国有近26万PMP,PMP已经成为继MBA、MPA之后的又一金字招牌。

  

 

  为什么要参加PMP认证? 

  参加PMP认证与考试过程,其实是一个系统学习和巩固项目管理知识的过程。这个过程将帮助 PMP 认证参加者将以往的项目管理经验与系统的项目管理知识结合起来,互为印证,达到理论是实践的结合,从而深化自己对项目管理的认识。

  

 

  参加 PMP 认证,您可以获得由 PMI 颁发的 PMP 证书,证明您已经具备了全面的科学的项目管理知识;至少拥有三年以上的项目管理经验;您的专业知识和才干得到了PMI的检验和认可。

  什么条件能参加PMP认证考试? 

  1.具备35小时(即PDU)以上涵盖项目管理知识体系中10大知识领域的项目管理培训经历 

  

 

  2.申请者具备学士以上学位者,要求申请人在申请之日前6年内至少具有4500小时的项目管理经验,其包括五大项目管理过程组(启动过程、计划过程、实施过程、控制过程和收尾过程),累计参与项目管理月数至少达到36个月。

  

 

  3.申请者不具备学士学位者,要求申请者在申请之日前8年内,至少具有7500小时的项目管理经验,其包括五大项目管理过程组(启动过程、计划过程、实施过程、控制过程和收尾过程),累计参与项目管理月数至少达到60个月。

  如何报名参加培训? 

  厦门外服人力资源服务有限公司联系人: 

  姓名:  赵峰 

  电话:18959242493 

  座机:0592——5320229 

        0592——5111251 

  

 

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。