2019年海峡工业设计大奖赛报名通知

发布日期:2018-12-28

    由厦门市人民政府、福建省工业和信息化厅等单位联合主办的“2019年海峡工业设计大奖赛”已于本月正式启动报名,市高层次人才协会为本届大赛协办单位,现转发赛事通知,请相关领域人才及所在企事业单位积极参与。主要通知内容如下:

    一、大赛报名官网:http://www.xida.org.cn/index_47.aspx?subjectid=1

    报名日期:2019年1月1日-2019年4月30日

    二、奖项设置

    (一)海峡工业设计奖

    1.特别奖1个:奖金30万元;

    2.金奖7个:其中产品设计金奖5个,概念作品金奖2个。产品设计金奖每个奖金10万元,概念作品金奖每个奖金5万元。

    3.银奖10个:其中产品设计银奖6个,概念作品银奖4个;产品设计银奖每个奖金5万元,概念作品银奖每个奖金2万元。

    4.优秀奖20个:每个奖金5000元。

    5.网络人气奖5个:每个奖金5000元。

    (二)优秀组织奖

    凡组织提交参赛作品达100件以上,并取得优异成绩的社会团体和院校,由组委会颁发优秀组织奖证书,并给予奖金1万元。

    三、申报范围

    产品类型:智能装备、电子信息、家居用品、文体旅游、新兴技术(人工智能、人机交互等)五大类。

    概念作品:围绕上述五类产品,设计符合经济社会发展和消费结构升级要求、具有前瞻性的概念作品。

    四、受理申报

    1.2019年1月1日至4月30日,申报主体登录海峡工业设计大奖赛官网(http://www.xida.org.cn)在线提交申报材料。

    2.在线申报成功后,参赛者打印《申报书》,附上其他与参赛产(作)品相关的证明材料(一式一份,加盖公章),于5月10日前送至评奖委员会秘书处。

    地  址:厦门市湖光路66号鑫诚大厦7楼

    联系人:李德兴、杨阳、黄梅芬

    联系电话:0592-5052670、0592-5052673、0592-5052671

 

    附件:2019年海峡工业设计大奖赛实施方案

 

 

                                               厦门市工业设计协会  厦门市高层次人才协会

                                                            2018年12月28日

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。