中共厦门市委组织部招聘非在编工作人员简章

发布日期:2019-12-27

         因工作需要,我部拟向社会公开招聘非在编工作人员。现将有关招聘事项公告如下:

    一、招聘岗位及人数

本次拟招聘非在编工作人员1名,从事出纳及后勤相关工作。

二、招聘条件

(一)基本资格条件

1、拥护中国共产党领导,遵纪守法,无违法、违纪、犯罪等不良记录,无不良信用记录;

2、熟悉财务管理规定,具备良好职业操守,工作积极主动,大局意识、责任意识强,吃苦耐劳,服从组织安排;

3、具有正常履行岗位职责的身体条件。

(二)具体岗位条件

1、中共党员,优先考虑;

2、大学专科以上学历,财务、会计等相关专业;

3、年龄在35周岁以下(198412月以后出生);

4、有2年以上出纳工作经验者,优先考虑;

5、性别不限,厦门户口优先考虑。

三、招聘程序

1、报名材料:(1)《报名表》;(2)身份证原件;(3)毕业证书、学位证书及资格证书等相关证件原件;(42寸正面免冠彩色近照1张及生活照1张。

2、报名方式:本次招聘采取网络报名的方式进行,有意向者请将《报名表》及其他报名材料电子版,发送至电子邮箱:xmhnbc2013163.com。报名时间截止2020110日。

3、资格审查:报名结束后,将对应聘人员的资格条件进行审查;经资格审查合格后,将通知符合要求的应聘者参加面试(具体面试时间及相关事项另行通知),其他报名人员不再回复。

4、组织体检:面试合格者,到指定医院进行体检。

四、用工形式及待遇

本次招聘将按照市直机关非在编工作人员管理的有关规定,实行派遣制,录用人员和劳务派遣公司签订劳动合同,由派遣公司派遣到用工单位工作,工资待遇按市直单位非在编相关岗位工资标准执行。

联系人:许雅雯

咨询电话:0592-2893976

                         厦门市委组织部

                        20191225

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。