中共厦门市委组织部 关于厦门市2019年“海纳百川”领军人才 特殊支持计划入选名单的公告

发布日期:2019-12-27

根据“海纳百川”《厦门市领军人才特殊支持计划暂行办法》规定,市委组织部开展了2019年“海纳百川”领军人才特殊支持计划评选推荐工作。经过组织申报、资格审核、部门推荐及公示等程序,丁学国50人入选厦门市2019年“海纳百川”领军人才特殊支持计划。现将名单予以公告(名单见附件)。

希望入选人才大力弘扬爱国奉献精神,立足本职岗位,持续创新创造,努力在技术攻关、管理提升、服务创新等方面取得新的突破;要发挥传帮带优良传统,不断培养壮大本土优秀人才队伍,为我市加快建设高素质高颜值现代化国际化城市提供强有力的智力支撑。

附件:厦门市2019年“海纳百川”领军人才特殊支持计划入选名单

               

                        中共厦门市委组织部

                           2019年12月27日

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。