浙江缙云:定期会商促进人才资源共享

2018/02/07 阅读(

近日,浙江缙云县出台《人才资源会商制度》,组织县委组织部、县人社局、县科技局、县招商局等单位定期会商,通过会商制度进一步共享人才资源信息,提升人才资源使用效益。

会商由县委人才办主任召集,每季度会商一次。主要任务是商议缙云经济社会发展当前和今后一个时期人才资源需求,交流各会商单位下阶段挖掘新的人才资源的主要目标、工作计划,已牵头引进的人才在缙云创业创新情况、存在困难、帮扶措施等。对会商中涌现出的扩充人才资源先进经验、创新举措进行宣传推广,建立会商人才资源数据库,对部分优秀领军人才,由县党政领导联系,对会商中反映的增加人才资源的共性问题、困难、需求等,由县委人才办督促解决。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。