创新人才推进计划名单公示 我市有五名科技人才入围

2018/12/18 阅读(

  12日,国家科学技术部公示了2018年创新人才推进计划拟入选名单。在中青年科技创新领军人才拟入选公示对象名单中,我市有三人入选。在科技创新创业人才拟入选对象公示名单中,我市有两人入选,总计有五人入围。全省共有11人入围。

  科技部创新人才推进计划是国家中长期人才发展规划纲要确定的一项重大人才工程,旨在培养和造就一批具有世界水平的科学家、高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,打造一批创新人才培养示范基地,加强高层次创新型科技人才队伍建设,引领和带动各类科技人才的发展,为提高自主创新能力、建设创新型国家提供有力的人才支撑。

来源:厦门晚报

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。