航空维修行业深化职称制度改革 挥动人才评价指挥棒

2018/12/18 阅读(

    近日,厦门自贸片区2018年度航空维修行业助理工程师、工程师评审会议圆满完成。评审会分组完成了电子工程、机械工程、机电设备与安装、化学工程、环境工程、电力电气、技术管理等七个专业的初级、中级工程师共452人评审工作。其中,助理工程师通过人数94人,通过率94.95%;工程师职称评审通过人数295人,通过率为83.24%。

  厦门自贸片区管委会相关负责人介绍,对比2017年,充分吸纳了去年首次申报、评审的经验,此次工程师(中级)评审通过率得到了进一步提升。此外,此次评审会的收件窗口前移,继续设置在航空工业园区内,确保能更直接、更高效地回应和解决申报中遇到的问题。

来源:厦门日报

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。