北京首家博士后成果转化基地落户石景山区

2018/12/18 阅读(

12月3日,北京博士后成果转化基地挂牌仪式在北京市石景山区举行,标志着北京市首家博士后成果转化基地正式落户石景山区。

基地挂牌后,石景山区将落实好主体责任,按照“一业一策、一企一策”思路,统筹配置创新资源、提高服务供给质量,构建人才、技术、资本、政策相融合的创新体系,打造全生命周期服务、全链条孵化支撑的创业生态,为博士后研究人员和博士后合作导师创办企业、创业孵化和科技成果转化提供全方位服务。

近年来,石景山区大力实施人才强区战略,深入推进“聚贤工程”,围绕人才“引育用留”各环节发力,推动科研成果转化,构建人才集聚发展“生态圈”。截至目前,石景山区共有“两院”院士16人,国家“千人计划”、市“海聚工程”、中关村“高聚工程”等高层次人才73人。

来源:中国组织人事报

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。