广州越秀区评选首批产业紧缺人才

2018/12/18 阅读(

近日,广州越秀区人社局完成越秀区首届产业紧缺人才评选,共有90家企业230人报名,最终确定50名人才入选。

此次紧缺人才评选主要聚焦金融、商贸、建筑、信息技术、医药等领域。由区人社局会同相关行业主管部门进行初审,再组织评审委员会对名单进行评审。入选人员主要为企业核心业务部门负责人、具有中级以上专业技术资格的专业技术人才以及具有技师以上国家职业资格的高技能人才,其中具有专业技术职称或国家职业资格人数占比高达92%,副高以上职称人数占50%。此次入选人员不但可获得最高一次性10万元的奖励资金,同时在管理期限内本人及其直系亲属在优先入户、健康医疗、子女入学、住房保障、创新创业服务等方面可享受个性化定制服务。

来源:中国组织人事报

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。