郑州市管城区:加强高层次人才政治引领吸纳

2018/12/18 阅读(

近年来,郑州市管城区加强对高层次人才的政治引领吸纳,为全区产业转型升级提供智力支撑和人才保障。

该区充分利用焦裕禄、红旗渠、大别山干部学院等平台,开展党史国情和“爱国奉献”精神教育560余场次,与人民大学等高等院校合作举办高层次人才培训班8期,培训各类人才897人次。畅通人才政治引领吸纳渠道,选举推荐“两代表一委员”200余人,联系服务企业273家,联系服务企业经营管理人才和专业技术人才400余人。在金岱产业集聚区、宇通公司等人才聚集场所设置6个服务窗口,投入100余万元为高层次人才发放生活补贴和工作津贴。鼓励协助辖区企业和高端人才参与各行业各级主管部门组织的评比表彰活动,16名高层次人才先后获得各级荣誉称号180多项。

来源:中国组织人事报

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。