市科技局:关于厦门市科技局红黑名单认定标准公开征求意见建议的通知

2018/01/09 阅读(

为贯彻落实国家、省、市社会信用体系建设有关精神,按照“褒扬诚信、惩戒失信,分类分级、审慎对待,依法依规、保护权益”的原则,加大信用信息应用力度,实施失信惩戒和守信激励,厦门市科技局制定科技领域守信联合激励对象名单、失信联合惩戒对象名单认定地方标准(简称红黑名单认定标准),现向社会各界征求意见,欢迎提出意见建议。有关事项通知如下:

  一、 红黑名单认定标准

  1、红名单认定标准

  获得国家、省、市科学技术奖励的单位和个人,获得科技小巨人领军企业等带有肯定其行业领先地位称号的单位。

  2、黑名单认定标准

  在申报科学技术奖励等各类企业荣誉、申报高新技术企业等各类称号认定、申请资金扶持等各类科技政策扶持以及科技计划项目申报、评审、实施过程中,存在弄虚作假或违反科研资金管理规定、财经纪律及其他相关管理办法规定等情况的单位。

  3、国家统一标准出台后,以国家统一标准为准。

  二、反馈时间:

  2018年1月5日至1月11日


  三、反馈方式:

  1、书信

  地址:厦门市虎园路2号厦门市科技局体系创新处

  邮政编码:361003

  2、电子邮件:ygn@xmsti.gov.cn

  3、传真:2024555


  联系人:杨国宁 2053928

 


  厦门市科学技术局
  2018年1月7日

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。