市新材料产业协会:关于征集新材料产业服务机构和顾问的通知

2018/01/02 阅读(
各有关单位和专家:
 
  厦门市新材料产业协会自成立以来,以“服务会员企业,造福产业发展”为宗旨,开展会员和产业服务活动。目前,协会已加入国家新材料产业协会群,会员及紧密联系的新材料企业已超过200家,遍布金属及合金、先进高分子材料、纤维及复合材料、无机非金属材料以及前沿新材料,延伸到光电平板显示、集成电路、节能及新能源汽车、工程建材、日用家具等产业链,影响力和活动范围不断扩大。
 
  为更好地服务会员和新材料企业,协会拟搭建新材料产业服务平台,服务范畴包括:技术顾问、分析测试、知识产权、设备改造、信息工程、管理咨询、财税及审计、投融资、法律支持、专业技能培训、活动策划及VI设计、环评及环保方案服务等。现向社会公开征集服务机构和顾问,初步评估后向会员和新材料企业推荐,并在协会网站、微信群以及有关资料上公布。
 
  请有意服务新材料企业的机构和个人联系新材料协会,并于2018年1月30日前将有关信息(单位名称或个人姓名、联系方式、拟服务的内容、机构或个人专长、有关案例等信息),发送到新材料产业协会秘书处邮箱xmamia@163.com,联系方式:小陈 15859256300 。
 
厦门市新材料产业协会
2017年12月28日

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。