完善科技服务体系 火炬科技服务周昨启动

2018/01/16 阅读(

      “火炬科技服务周”昨日启动,本月15日至21日,火炬高新区各专业园区管理服务单位将携手多家优秀科技服务机构,深入园区开展多种形式的对接活动。
       一手牵着企业,一手牵着科技服务机构,高新区此举旨在搭建企业和科技服务机构的对接平台,完善高新区科技服务体系,从而进一步增强企业自主创新能力和运营水平。据悉,高新区目前已集聚5000多家科技企业,众多科技企业在发展过程中离不开各类服务机构的支撑。
       火炬科技服务联盟昨日同步成立,联盟将聚合科技服务资源,构建协同共享的科技服务体系,同时结合各园区企业特点,持续探索有效的企业与服务机构之间的对接机制。
       据了解,经认定的“火炬创新券”平台服务机构自动获得火炬科技服务联盟成员资格。2017年,高新区管委会推出“火炬创新券”,园区企业每次接受技术、金融、人才、中介等创新服务时,都可持“火炬创新券”抵扣最高达35%的服务费用。截至目前,高新区已经认定了三批共47家“火炬创新券”平台服务机构。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。