广东英德:“1+3”工程培育特色产业人才

2018/01/16 阅读(

近年来,广东英德市立足本地实际,深入推进以党管人才为中心,以实施人才工程项目、创建人才驿站、举办技能大赛为三大抓手的“1+3”人才工程,大力培育特色产业人才。

该市先后在茶业行业协会和奇石行业协会建立党支部并成立党员专家人才小组。已在2家龙头茶企和1家英石文化企业创建3个人才驿站,定期举办人才培训和交流活动。每年举办茶行业职业技能大赛和中国英石创客大赛,设置理论考试、专家授课等环节,累计超过100名选手通过参赛获得茶叶加工工国家职业资格三级以上认定,2名茶行业技能大赛冠军获得广东省“五一”劳动奖章,发掘培育英石行业实用人才200多人。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。