关于转发重大新药创制科技重大专项2018年度课题申报指南的通知

2017/08/03 阅读(
各相关单位:
 
       根据中华人民共和国科学技术部重大新药创制科技重大专项实施管理办公室《关于组织重大新药创制科技重大专项2018年度课题申报的通知》的工作安排,现将申报有关事项转发如下:
 
  1、课题申报通过公共服务平台在线填报。申报单位通过公共服务平台完成单位注册、账号创建、在线填报、在线提交等工作,报送至推荐单位。推荐单位完成在线审查并上报。填报信息将作为后续形式审查、评审答辩的依据。请按照时间要求完成网上填报工作。
 
  2.填报时间。一轮申报课题申报单位网上填报申报书的时间为:2017年8月1日以后-2017年9月11日17:00,两轮申报课题第一轮网上填报预申报书的时间为:2017年8月1日以后-2017年8月15日17:00。请申报单位合理安排课题填报时间,按时提交课题申报材料。
 
  公共服务平台网站:http://service.most.cn/
 
  咨询电话:010-88659000(中继线)
 
  传真:010-88654001/4002/4003/4004/4005。
 
  技术支持邮箱:program@most.cn
 
  3.我局作为项目推荐单位,请在网上填报后及时下载打印申报书电子版,报送我局备案。我局将在网上填报截止后5个工作日内,报送推荐函。
 
联系人:林国
联系电话:0592-2916723 13959256059
  
 
附件:
 
                                                 

 

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。