育成中心获评国家小微企业创业创新示范基地

2017/08/17 阅读(
    日前,厦门台湾科技企业育成中心获评工信部第三批国家小型微型企业创业创新示范基地。这是继2015年厦门高新技术创业中心入选首批国家小型微型企业创业创新示范基地认定后,厦门高新技术创业中心入选的第二个基地。截至目前,全市共入选6家,其中火炬高新区占4家。
 
  国家小型微型企业创业创新示范基地评选是以进一步营造小微企业创业创新发展的良好环境,引导和支持基地按照创新、协调、绿色、开放、共享的理念发展,以培育一批基础设施完备、综合服务规范、示范带动作用强为目标,从基础设施、运营管理、商业模式、创新链、产业链、服务功能、服务业绩、社会公信度、示范带动作用等方面对基地进行评比。
 
  作为国家级孵化器和中小企业公共服务示范平台,厦门台湾科技企业育成中心充分发挥聚集创新要素的优势,提供完善的服务功能、服务体系,并依托火炬高新区的产业发展环境以及承接对台技术转移的地理优势,引进、培育、服务、成长一批科技创业企业,发挥了示范带动作用。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。