市经信局党组传达市委常委会推进东西部扶贫协作和对口支援工作会议精神

2017/07/25 阅读(

    7月10日下午,市经信局召开党组会,传达市委常委会有关推进东西部扶贫协作和对口支援工作的精神。党组书记、局长柯继安传达学习了党中央、国务院关于进一步加强东西部扶贫协作、更好地实施精准扶贫的一系列重要部署和市委常委会会议精神。会议提出以下贯彻措施:一是提高对东西部扶贫协作和对口支援工作重大意义的认识。我局作为工作牵头部门,要增强担当意识和责任意识;二是认真贯彻执行市委市政府有关会议精神和裴书记、庄市长有关批示精神和工作要求。要加强挂职干部选配,做好山海协作、东西部扶贫对口支援资金调配落实工作;三是加强和改进工作协调机制。加强精准扶贫的建档立卡工作,加强与组织部门的联系沟通;四是认真做好工作落实情况的督查,检查。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。