“百人计划”第二批、“双百计划”第二批:吴世雄

2013/03/08 阅读(

“百人计划”第二批、“双百计划”第二批引进人才吴世雄

 

    吴世雄,男,1962年出生,加拿大国籍,福建省引进的海外高层次人才。曾在IBM、摩托罗拉、思科、Juniper等海外知名企业担任重要职位,先后获得 “Juniper优秀奖”、"CISCO杰出贡献奖和团队贡献奖"、"MOTOROLA杰出贡献奖",具有丰富的软硬件研发和项目管理经验。2010年加入厦门市美亚柏科信息股份有限公司,担任副总经理职位,组建手机取证实验室、数据恢复实验室,开发出取证塔、取证魔方、手机取证专用机、多功能高速硬盘复制机、现场取证设备等36个新产品。先后获得“厦门市双百计划人才”、“福建省引进高层次软件人才”、“福建省引进海外高层次创业创新人才”和“千人计划”候选人等荣誉。

 

    项目成果

    国外专利2项,国内专利19项(发明11项),承担国际和部级科研项目2项,出版电子数据取证行业重要论著1部,参加国内外组织的国际高水平的学术会议20多场。

 

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。