“百人计划”第二批、“双百计划”第一批:林清山

2013/03/08 阅读(
 “百人计划”第二批、“双百计划”第一批引进人才林清山
 
    林清山,宸鸿科技(厦门)有限公司研发六部副处长,在化学工程,材料科学方面具有十分优秀的教育背景,在世界级公司奇美电子企业担任高层技术管理工作,在触控黄光技术开发和材料应用方面更是其研究的专长。2009年在宸鸿科技(厦门)有限公司担任研发主管以来,带领研发团队,主要从事新技术开发和材料评估方面的工作,且其所带领的团队同时负责公司所有新产品的打样工作。
    加入宸鸿团队后,林清山开发出多样的黄光工艺,其中包含了黄光跨接导线消隐不可见技术黄光触控屏导通孔结构技术,并获得了多家国际大厂的认证并采用,为公司获得了30亿元人民币()以上的订单。目前其更带领其团队投入单片玻璃触控技术之研究开发,并已获得客户之认同而展开新产品打样,预计未来可为公司获得50亿元人民币()以上的订单。
 

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。