“百人计划”第一批:高山

2013/03/08 阅读(

 “百人计划”第一批引进人才高山博士 

        高山,宸鸿科技(厦门)有限公司集团技术长,在电子工程,电子计算机,法律等方面具有十分优秀的教育背景,在世界顶级公司Apple,HP等企业担任高层技术管理工作,在触控技术开发和应用,专利管理方面更是其研究的专长。高山博士自2008年在宸鸿科技(厦门)有限公司担任技术长以来,带领研发团队,主要从事新技术开发和专利方面的工作。
        在高山博士的领导下,我们的研发团队不断壮大,并取得了骄人的成绩。其中包括
        1.在电容式触控总体技术方面,宸鸿科技(厦门)有限公司居于触控产业世界领先地位;
        2.在新技术开发方面,尤其在电容式触控面板,声波式多点触控面板,热敏感材料等重大课题中取得突破性进展;
        3.在专利领域,我们组建了有三十多人的专利团队,专门从事专利申请及相关业务工作。截止2011年12月底,宸鸿科技(厦门)有限公司已经获得触控技术相关专利164件。

 

 

 

 

 

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。