市商务局开班培训人力资源管理人才

发布日期:2020-07-03
    本报讯 (记者 崔昊 通讯员 厦商轩)日前,由市商务局主办的市商务系统企业HR技能培训在软件园二期开班。本次活动作为“2020厦门人才服务月”系列活动之一,旨在通过培训提升企业人力资源管理人员的职业素养和综合水平,以人力资源管理促进人才培养。
    培训班上,中软国际(厦门)就业部副总监武伟鑫对与会的人力资源管理相关负责人进行了HR技能提升培训,就疫情下的就业形势进行深入分析,并针对人力资源管理者与应聘者的沟通壁垒、企业内部沟通的上情下达等内容结合案例进行深入讲解。会上,武伟鑫融合职业素养的职业化人才分类,参照企业选人标准,对各阶段人才培养的效果作出评价,从而通过人力资源的合理配置和开发管理,带动企业培养具有独立自主的学习能力、积极进取的工作心态和高效执行力的综合性人才。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。