我市将设“双百人才企业板”

发布日期:2019-04-15
  本报讯(记者 蔡镇金)由市委组织部主办的“双百人才企业板”动员会暨政策宣讲会昨日在厦门两岸股权交易中心举行。上百名企业家到场了解即将设立的“双百人才企业板”的背景、规划、定位、服务,以及各相关支持政策等。

  据了解,市委组织部将联合厦门两岸股权交易中心设立“双百人才企业板”,这是服务我市“双百”人才企业的专业化市场板块,将设置和引入符合“双百”人才企业特点的挂牌展示条件、审核机制,为“双百”人才企业提供挂牌展示、融资、管理、财务咨询、股权改制等资本市场服务。

   “双百”人才企业不但可以在该板块免费进行挂牌展示,还能享受到企业全生命周期的服务,并将得到不同程度的政策支持。据介绍,目前市级、区级的各项政策均对在厦门的区域性股权交易市场挂牌、交易的企业有一定的奖励。 

  去年,湖里区联合厦门两岸股权交易中心率先设立“双百人才企业板”,得到湖里区“双百”人才企业热烈响应,一批企业集中挂牌展示。此次面向全市设立“双百人才企业板”,将进一步加强对全市“双百”人才企业的资本市场服务,助力中小微企业快速茁壮成长。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。